НОВОСТИ:
О даа, у нас сменилась табличка :з Админу кажется, что минималистика - это наше все.
Ребятки, давайте будем активнее, а то совсем раскисли как-то. Нельзя же так :[
Остро нуждаемся в помощниках, не проходите мимо данной темы.

ПАРТНЕРЫ:
Баннеры наших партнеров.

Takeshi school.

Объявление

Властители и судии:
Chizuru Seiko ; selen ; sorano
Mayumi Hosokawa ; ishi hotaru

Приветствуем вас, няши, на нашей ролевой :з. Как вы можете заметить, существуем мы не так много, но хотелось бы прожить как можно дольше. Игра у нас идет по эпизодам, а в основе сюжета лежит самая обычная японская школа. Не поленитесь же ознакомиться с нашей историей. Вы решили присоединиться к нам? Что же, это прекрасно! Выбирайте персонажа из наших акций или же придумайте своего и вперед заполнять анкету :З.
По любому вопросу вы всегда можете обратиться в гостевую книгу или к тетушке Чизуру в аську: 590758713.
Будем ждать вас, дорогие наши, а вас в свою очередь ждут плюшки и печеньки :з.

Arlandria by Foo Fighters

Большая просьба всем пользователям подумать и отписаться в этой теме. Вы можете получить халявный плюсик ;D
Не забываем записываться на участие в квесте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Takeshi school. » -личная линия » "Wake up" 6 апреля.

"Wake up" 6 апреля.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

о1. Название, отражающее суть - Wake up.
о2. Время, место - между 10:00 и 11:00, площадь перед школой.
о3. Участники - kai, Chizuru Seiko, gin
о4. Цель эпизода - Знакомство Кая и Гина, продолжение знакомства Кая и Чизуру.
о5. Дополнительно - Утро первого дня в школе. Времени до церемонии открытия еще предостаточно, можно прогуляться. Директору попадаются Кай и Чизуру, первый из дисциплинарного комитета, а вторая просто мимо проходила. Обоим он поручает показать территории переведенному ученику, надеясь на их ответственность.

0

2

Погода была отличная. А что тут ещё можно сказать? Ярко светит солнце, не печёт, а так, просто греет. Дует прохладный ветерок. Практически чистое небо, не считая пару перистых облаков на горизонте. Прям идиллия какая-то. Но как обычно и бывает – это затишье перед бурей. Как никак, именно сегодня начнётся церемония поступления, уже совсем скоро. Все приготовления были практически закончены, так что организаторы и их помощники либо доделывали какие-нибудь мелочи, либо наслаждались свободной минуткой. Кай всё же решил отнестись ко второму типу. Именно поэтому парень решил немного поваляться под своим любимым деревом и послушать музыку, так как шум от первокурсников начинал действовать на нервы. Возможно ещё немного и Кай смог бы задремать, однако, если ты находишься в дисциплинарном факультете, то тебе вряд ли дадут немного отдохнуть сред белого дня. В этом то парень убедился уже который раз, когда кто-то начал его трясти за плечо. Кай медленно открыл глаза, морщась от яркого солнечного света, однако, он не забыл снять наушники и недовольно произнёс:
-Что? Неужели без меня, как без рук? Разве я один в дисциплинарном комитете? Позовите кого-нибудь другого, у меня перерыв.
-Но все заняты, а ты свободен. Тем более тебя звал сам директор. – спокойно произнёс какой-то парень, имени которого Кай так и не мог запомнить уже который год.
-Директор говоришь? Неужели какая-то важная проблема? Или надо встретить какую-то шишку? Хотя думаю вряд ли он тебе сказал, так что лучше скажи, где мне его найти? – зевая, произнёс Кай.
-Ну, он, у главного входа… - парень не успел договорить, так как Кай быстро встал с земли отряхнулся и быстрым шагом направился к тому месту, где должен находиться директор.
«Вот и отдохнули, как говориться. Всё же интересно, что там произошло? Просить не пойми кого меня позвать, да и обычно директор вызывает к себе в кабинет, а тут аж на улице.» Кай усмехнулся, так как этот учебный год начинался немного интереснее, чем предыдущий.
-Фудо Кай… Долго же мне пришлось тебя ждать, а это весьма плохо, заставлять директора школы ждать, тем более учитывая тот факт, что ты несколько минут назад нагло отлынивал от своих обязанностей. – то ли с упрёком, то ли с насмешкой произнёс весьма солидный мужчина, стоявший недалеко от главного входа в школу.
-О, директор, а я вас даже не заметил… -  спокойно ответил Кай.
-Мда… а ты всё так же язвишь, хоть на твоем лице и нет усмешки. Ну да ладно… так, я тебя позвал тут для того, чтобы ты организовал небольшую экскурсию по школе для нового ученика. Он является весьма интересным человеком и его отец мой хороший знакомый, так что постарайся быть вежливым с ним… Ах да, тебе ещё будет помогать девушка  - Чизуру Сейко, думаю ты уже её знаешь, так как она помогала с организацией церемонии…
«Да, да, я её помню. Ведь именно она уронила коробку мне на ногу, которая до сих пор болит» Кай слегка поморщился от неприятных воспоминаний, из-за которых он также прослушал половину неинтересного монолога директора. Когда же тот закончил, парень на автомате попрощался и с глубоким вздохом облокотился на какой-то непонятный столб. «Теперь значит надо подождать... Как я понял, директор проинформировал их о месте встречи... Главное не заснуть, пока их жду…» Зевая, подумал про себя Кай.

0

3

" Don't need reason, don't need rhyme
Ain't nothing I would rather do
Going down, party time
My friends are gonna be there too
I'm on the highway to hell...
" - музыка бежит по проводу, тянущемуся от плеера до самих наушников, занимающих свое место в ушах, как и положено. Руки в карманах, походка аля парнишечья. Самый обычный вид Чизуру. Порой эта девушка задумывалась о том, как все это выглядит со стороны и что о ней думают, смотря со спины, ведь ее легко можно было спутать с парнем. Но на данный момент ей было не до этого.
Любовь к тяжелой музыке - есть любовь, но в последнее время ей сильно запали в душу AC/DC, и эта песня, рандомно вырванная плеером, была весьма кстати. Не так давно,  в начале этого утра, она прогуливалась по территории школы, морально готовясь к своему второму году обучения в этой школе. К ее удивлению и скорее всего несчастью по пути ей встретился директор, которому как раз-таки на ее внешний вид похоже было наплевать. Завидев перед собой жертву, глава школы тут же к ней обратился, попросив помощи в подготовлении к церемонии открытия актового зала. Не могла же Чизу отказаться, это директор все-таки. Пришлось согласиться, а как оказалось позднее - она еще и согласилась показать новенькому ученику территорию школы. Проклиная все на свете, Сейко направлялась к месту встречи. Она конечно любила помогать остальным, но в этот момент ей больше всего хотелось насладиться последними беззаботными часами жизни перед долгим учебный годом.
Уже на площади Чизу заметила того, кто вместе с ней должен был показывать территорию. Кай Фудо - ее недавний знакомый, первая встреча с которым произошла около часа назад, когда она помогала с подготовлением зала. Стараясь не вспоминать обстоятельства знакомства, она прямиком направилась к нему.
- Снова работаем в одной команде, не так ли? - спросила она, не снимая наушников. Это можно было бы отнести в категорию привычек - она часто при разговоре с людьми не снимала наушников, т.к. все прекрасно слышала через них, а все ее знакомые уже просто-напросто привыкли к этому и старались не замечать.
- Надеюсь, это не затянется на слишком долгое время, все-таки хочется до церемонии успеть еще побездельничать, - сказав это, она слегка потянулась. Мысль была одна - покончить с этим делом и побыстрее.

0

4

Того, что было уже не исправишь. Зато сценарий новой жизни всегда в твоих руках! ©

Жизнь забавная штука, не находите? Она дается нам всего лишь раз, и только нам решать, как и где нам её провести. Однако, что будет с нами после того, как она закончиться? Ответ на этот вопрос могут дать лишь те, кто пережил, так званую, «клиническую смерть». Таких людей вполне можно назвать счастливчиками, ведь им буквально дали второй шанс. Шанс пожить еще немного. Но не все могут полностью оправится от такого. Многие остаются душевнобольными всю оставшуюся жизнь. Такой опыт, как «клиническая смерть» оставляет глубокие раны в душе человека, которые никогда не заживут. Правда вот, такие же раны может нанести и школьная драка, и обидные слова. Важна не причина, а то, при каких обстоятельствах произошел несчастный случай.

Гин! Гин! – раздался тихий мужской голос за дверью. Вставай, сынок! Сегодня же твой первый день в новой школе!
Это был Ишияма-старший. Он уже десять минут стоял возле входа в спальню своего сына, пытаясь разбудить того. Но в этом не было нужды, так как тот не спал. Парень лежал на кровати, думая о вечном. Возле кровати стояла тумбочка, а на ней – граммофон. Сейчас его игла бегала по пластинке с записью произведений Моцарта. Если точнее, то играла вторая часть «Симфонии №40». Лис любил классическую музыку, особенно слушать её по утрам или перед сном. Но, какой бы заманчивой не казалась перспектива остаться в кровати и послушать еще немного эту чудесную музыку, надо было вставать и собираться. Некрасиво со стороны сына довольно влиятельного бизнесмена опаздывать в новую школу в первый же день. Поэтому, покинув свое любимое ложе, Ишияма быстро оделся и пошел на кухню. К этом времени, его отец уже успел позавтракать и сейчас собирался на работу. Еда ждала Лиса на столе.
Опять омлет... – с грустью подумал Гин, посмотрев в свою тарелку.
Не смотря на то, что его отец был влиятельным и богатым человеком, готовить еду он любил сам. Всю остальную домашнюю работу, вроде стирки, уборки и прочего, выполняли рабочие. А так как кулинарные способности Ишиямы-старшего оставляли желать лучшего, то еда, в своем подавляющем большинстве, была либо быстрого приготовления, либо что-то простое. Вот вроде как сегодняшнего омлета.
Эх, папа… – вздохнул Гин и принялся за еду.
Закинув в рот последний кусочек и запив его кофе, парень убрал посуду в раковину и вышел в коридор. Там его ждал уже собранный еще с вечера портфель и пакет со сменной обувью. Отец все еще думал, что она не будет лишней, однако сам Лис думал иначе. Поэтому с собой он взял только портфель.
До свиданья, папа! – крикнул парень, закрывая за собой дверь.

Дорога от дома о школы заняла у Ишиямы около получаса. Все это время на него смотрели случайные прохожие. Нечасто увидишь человека с таким выражением лица, как у Лиса. Один раз его даже остановил полицейский, но когда парень показал ему паспорт, бравый служитель закона разом побледнел и, пожелав удачного дня, ушел куда-то. Судя по его скорости, кто-то явно ждал встречи с ним. Больше ничего странного или интересного по пути не произошло и в назначенное директором время, Ишиями-кун стоял у главного входа. Какое-то время парень стоял не двигаясь. Он изучал само здание школы. Видимо, сегодня была церемония открытия или что-то в этом роде, так как повсюду висели украшения и прочая праздничная мишура.
Папа говорил, что меня должны встретить… Какой-то парень из дисциплинарного комитета и девушка… Как же он сказал её имя? Черт! Не помню. А, не важно!
Осмотревшись повнимательнее на наличие людей, Гин заметил двоих – парня и девушку. Оба были ниже его ростом, хотя и ненамного (в случае с парнем).
Это, должно быть, мои экскурсоводы… – подумал парень и направился к парочке.
Подойдя почти вплотную, Лис прокашлялся, что бы на него обратили внимание. Не хотелось нарушать атмосферу неловким «Извините»и ему подобными приветствиями.
Меня зовут Ишияма Гин. – представился своим временным спутникам парень. Вы, должно быть, те, кто покажет мне школу?
Лис стоял перед ними в свой полный рост – 183 см. У него не было привычки горбится, поэтому выправка у него была, можно сказать, аристократическая. Губы как всегда были растянуты в улыбке, а и без того узкие глаза карего цвета были скрыты веками. В такие вот моменты, он как никогда был похож на лису.

0

5

К счастью Кая его толком и не заставили ждать. Первой появилась Чизуру. От того, что в её руках не было ничего тяжёлого, парень даже облегченно вздохнул. "Мда... в безопасности своих нижних конечностей я могу быть уверен, однако кто знает, что ещё может произойти, ну да ладно... надо ведь поздороваться, а то она ведь мне что-то только что сказала." Закончив свои размышления, Кай поздоровался и занялся созерцанием своего любимого дерева, стоящего вдалеке. Тем не менее, вторая фраза, сказанная его собеседницей, заставила парня забыть о мечте короткого сна. В итоге Кай с безразличием посмотрел на Сейко, однако в этот раз он хотя бы прослушал то, что она сказала и, конечно же, решил в этот раз нормально ответить:
-Весьма сомневаюсь, что мы быстро управимся. До церемонии осталось чуть больше часа, а чтобы провести полноценную экскурсию надо хотя бы показать: спортивный комплекс, ботанический сад, спортзал, столовую, библиотеку, хотя бы пару кабинетов, общежитие и закончить актовым залом. Если пройти это всё, как «Галопом по Европе», то это займёт  около часа, если же в нормальном темпе, то около полутора. Также будет весьма весело, если наш турист опоздает, тогда даже о свободной минуте можно забыть. – Кай спокойно развёл руками, окончательно смирившись со своей участью.
Буквально через несколько минут, как парень закончил свой короткий монолог, наконец объявился недавно упоминаемый «турист». Тот зря время не терял и сразу же представился. "Хм… Ишияма Гин… где-то я уже это слышал… Точно! Я же совсем недавно просматривал досье на учеников третьих классов второго потока… Он ведь в классе Рена? Тогда зачем его навязали мне, а не Рену? Готов поспорить, что этот кретин сейчас охмуряет очередную первокурсницу, а я тут за него отдуваюсь." Кай глубоко вздохнул, приглушая свою злость на своего коллегу. Всё это заняло буквально пять секунд, поэтому парень довольно быстро ответил на заданный Гином вопрос:
-Да, это мы, ты не ошибся. Я собственно – Кай Фудо, а она – Кай указал на Чизуро – Чизуро Сейко. Она собственно и будет являться твоим экскурсовод, а я так, просто помощник.
"Это прям на месть похоже, хотя... мне просто лень сейчас что-то рассказывать, а так лучше пусть она говорит, а то зачем ведь директор попросил о помощи её, когда вокруг целая куча более ответственных и умных учеников" Парень даже чуть не усмехнулся от своих мыслей.

0

6

Какое-то время девушка задавалась вопрос о том, что она здесь вообще делает. Почему должна помогать кому-то, хотя не участвует и не участвовала ранее ни в одной школьной организации. Конечно она относилась ко всем достаточно хорошо, абсолютно ко всем, но это не повод соглашаться тут же на порученное дело. Хотя здесь все дело наверное в неумении сказать "нет". Порой это играют злую шутку с человеком, порой наоборот это даже где-то необходимо. Но Чизу явно стоило почитать какую-нибудь книжку с советами, как говорить "нет". Да, именно этим она и займется в ближайшие дни. А пока перед стояла единственная задача - выполнить поручение и расслабиться.
В реальность ее вернули слова Кая. Выслушав его, ей оставалось только согласиться. Все-таки и вправду не получится у них быстро управиться с этим заданием, а показать на всем одним махом рукой было бы не слишком хорошо. Ну, что же поделаешь, раз нужно работать - значит нужно. Кивнув в ответ своему напарнику, девушка слегка обернулась в сторону площади. К ним быстрым шагом подходил незнакомый парень. Вероятно, это и есть тот самый новенький, которому нам нужно все здесь показать. Еще издали девушка отметила, что он был намного выше ее. Да что там говорить, ей вообще начало казаться, что она одна из самых мелких, после того как выпустилась из начальной школы. Как к ней еще не привязалась кличка "Мелкий" - очень удивительно. Именно мелкий, ведь при таком росте еще и быть похожей на парня. Ужасно.
- Меня зовут Ишияма Гин. Вы, должно быть, те, кто покажет мне школу? - новенький уже оказался рядом с ребятами.
- Да, это мы, ты не ошибся. Я собственно – Кай Фудо, а она – Чизуро Сейко. Она собственно и будет являться твоим экскурсовод, а я так, просто помощник. Чизу удивленно посмотрела на парня. Значит, решил всю работу скинуть на меня? Смерив его презренным взглядом, девушка повернулась к Гину, озарив его приветственной улыбкой. Пока ей просто-напросто не хватало фантазии, чтобы придумать как ответить Каю.
- Что же, давай тогда начнем нашу небольшую ознакомительную экскурсию со школой. Девушка развернулась и направилась к центру площади.
- Как ты видишь, наша школа разделена на несколько корпусов. Первый, - Чизуру вытащила руку из кармана джинс и указала на здание, что располагалось слева от них. - Здание самой школы. Там располагаются учебные кабинеты, спортивный и тренажерный залы, библиотека на третьем этаже. А так же актовый зал, в который мы отправимся в самом конце экскурсии, ибо близится начало церемонии поступления. Они подошли к зданию, а затем начали описывать что-то вроде полукруга по площади.
- Второе здание - это общежитие. Оно делится на два крыла - мужское и женское. Я думаю, Кай проведет тебя в твою комнату по окончанию всех сегодняшних мероприятий. Девушка бросила беглый взгляд на юношу из дисциплинарного комитета. Что-что, а вот эта часть работы явно была не ее. Как-никак, не она же должна была прямиком направляться в мужское крыло, чтобы показать указанную комнату. Она остановилась и окинула взором своих "путников", словно ожидая ответа, неважно от кого.

0

7

Но мы с тобою будем вместе,
Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси. (с)

Часто ли вы встречали парня с девушкой, которые были просто друзьями? В наше время такое явление редкость, ведь даже 14-ти летняя девочка готова выйти замуж за своего «принца на белом коне» потому что «безумно его любит». И неважно, что они с этим принцем познакомились только вчера. Ведь существует же любовь с первого взгляда? Но факт существования между парнем и девушкой чисто дружеских или, скорее даже, приятельский отношений  реален. Так же, как факт существования мозга у человека.

- Да, это мы, ты не ошибся. Я собственно – Кай Фудо, а она Чизуру Сейко. Она собственно и будет являться твоим экскурсовод, а я так, просто помощник.
Гин внимательно осмотрел обоих сопровождающих. Ничего особенного во внешности девушки не нашлось, а вот парень вызвал у Лиса легкий интерес. Кай, как он представился, был обладателем привлекательной внешности и необычного цвета волос. Однако ничего больше не зацепило внимание Ишиямы, и тот последовал за Чизуру, которая уже начала экскурсию. Сначала троица подошла к центру школьной площади, откуда открывался прелестный вид на все здания. Всего, как успел рассмотреть Гин, их было два – непосредственно сама школа и общежитие. В нем, кстати, и предстоит жить юноше. Отец не раз настаивал на том, что бы Ишияма остался дома, но сын лишь улыбался и отвечал: «Мне уже восемнадцать, и я сам решаю, где мне жить». Конечно, по выходным он пообещал навещать папу. Как-никак, а кроме него у Гина не было родственников. Лис любил одиночество, но всему есть мера, поэтому иногда можно и проведать старика.
Интересно, комнаты одиночные, или же у меня будут соседи?
А пока Лис думал насчет нового дома, Чизуру продолжала рассказывать про организацию школы. Конечно, Гин пропускал все это мимо ушей, так как сам уже понял что и как устроено. Она еще говорила что-то про церемонию открытия, но вряд ли парень удостоит её своим присутствием. Там будет слишком много людей, а Ишияма не любил толпу. Более того, он боялся. Знаете, есть такой страх, как демофобия? Если нет, то почитайте о нем в научной энциклопедии. Полезно, кстати, для всеобщего развития. Конечно, в справочниках можно найти много интересного, но сейчас все внимание Лиса было поглощено настроением своих спутников. Проще говоря, ему было интересно, что связывает этих двоих и что у них за мысли в голове. Отец говорил ему, что один из сопровождающих будет из дисциплинарного комитета. И судя по всему, им был Кай Фудо. Интуиция Гина так ему подсказывала, а она его никогда не подводила.
Интересно, а что будет, если спросить у них самих?
Время для вопроса Лис выбрал самое подходящее. Вернее сказать, выбрал время не сам парень, просто так удачно вышло, что Чизуру закончила рассказывать про школу. Момента лучше искать не стоило, поэтому Гин, еще раз окинул взглядом своих «экскурсоводов» и приготовился.
Кай, Чизуру… – обратился он к ним. Голос его звучал мелодично, вкрадчиво. Вы просто друзья, знакомые, или же любите друг руга? Мне интересно, что вас связывает!
Такие слова как «тактичность», «секрет» и «толерантность» для Лиса были чем-то вроде дискретной математики для филолога. Другими словами, он ничего о них не знал. Или знал, но по характеру был редкой сволочью, которая любит выводить других из себя? Да, скорее всего второе. Дискретную математику Гин знал, правда вот только само обозначение этого предмета.

0

Вы здесь » Takeshi school. » -личная линия » "Wake up" 6 апреля.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно