НОВОСТИ:
О даа, у нас сменилась табличка :з Админу кажется, что минималистика - это наше все.
Ребятки, давайте будем активнее, а то совсем раскисли как-то. Нельзя же так :[
Остро нуждаемся в помощниках, не проходите мимо данной темы.

ПАРТНЕРЫ:
Баннеры наших партнеров.

Takeshi school.

Объявление

Властители и судии:
Chizuru Seiko ; selen ; sorano
Mayumi Hosokawa ; ishi hotaru

Приветствуем вас, няши, на нашей ролевой :з. Как вы можете заметить, существуем мы не так много, но хотелось бы прожить как можно дольше. Игра у нас идет по эпизодам, а в основе сюжета лежит самая обычная японская школа. Не поленитесь же ознакомиться с нашей историей. Вы решили присоединиться к нам? Что же, это прекрасно! Выбирайте персонажа из наших акций или же придумайте своего и вперед заполнять анкету :З.
По любому вопросу вы всегда можете обратиться в гостевую книгу или к тетушке Чизуру в аську: 590758713.
Будем ждать вас, дорогие наши, а вас в свою очередь ждут плюшки и печеньки :з.

Arlandria by Foo Fighters

Большая просьба всем пользователям подумать и отписаться в этой теме. Вы можете получить халявный плюсик ;D
Не забываем записываться на участие в квесте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Takeshi school. » -регистрация » немного красок и фантазии;

немного красок и фантазии;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ФИ
Michiko Sudzume | Мичико Судзуме
2. Возраст
16 лет. День рождения 14 марта.
3. Пол, ориентация
Женский | Гетеро
4. Направленность
Ветвь I, класс 1-3
5. Внешность
Мичико - серая мышка небольшого роста с кукольным личиком. Впрочем, именно по этому можно назвать ее милой. Большие глаза темно-зеленого цвета придают Мичико особое обаяние. Слегка вьющиеся темно-каштановые волосы достают до поясницы. Однако всю привлекательность затмевает серый цвет, в который она любит облачаться. В ее гардеробе очень много серых вещей разных оттенков. Да и вообще она предпочитает монохромные цвета, в крайнем случае пастельные. Последние делают ее бледную кожу еще более светлой. У Мичико очень выразительная мимика, но чаще всего ее лицо изображает задумчивость, а на губах играет полуулыбка. Девушка любит замереть в одной позе и смотреть куда-то вдаль. Более-менее оживленной она выглядит, когда рисует или прогуливается по парку. Походка ее легкая и почти бесшумная. Маленькая тень и двигается как тень, и говорит как тень. Так же тихо, спокойно и незаметно.
5. Характер
Мичико - флегматик. Ее чрезвычайно сложно вывести из себя, она почти никогда не злится. Эта девушка умеет понять и простить, ей нравится помогать тем, кто действительно нуждается в помощи. Она по-настоящему любит жизнь, которой едва не лишилась, ведь только потеряв люди учатся ценить. Мичико не всегда была такой доброй. Из-за ссор родителей она ненавидела их, себя и все на свете, а сейчас поражается ненавистью других людей. Она считает себя призраком для окружающих, но "добрым призраком, несущим капельку тепла", как выражается она сама. Мичико обожает философию и имеет свой дневник с множеством собственных цитат и известных философов. Однако, все вышесказанные качества имеют свою плохую сторону и заключается она в том, что Мичико легко может попасть под чужое влияние, если найти к ней подход. Несмотря на всю свою мягкость ей тяжело общаться с другими людьми со своим букетом странностей, например, она меломанка, любит запах краски и хлорки, до безумия обожает всех животных, но основное - ей не нравятся шумные компании, она любит одиночество. Девушка предпочитает сидеть в дальнем углу и рисовать. Это ее главная страсть. Что самое интересное - она не рисует нигде, кроме тетрадей. У нее очень много тетрадей с рисунками. Она может рисовать где угодно и часто носит тетрадь и карандаш со стеркой на прогулки. Больше всего ее вдохновляет снегопад, дождь или хмурое небо. Ей не так нравится солнечные дни, но она, как говорит, любит любую погоду, потому что она - часть нашей жизни. Есть у нее и еще одна очень важная черта - она много мечтает. Мичико живет в своих фантазиях и порой забывает о реальном мире. Ей нравятся ее фантазии. Идеальный мир, спрятанный ото всех, кроме ее самой. Как она говорит, ее мечты позволяют ей прятаться от темной стороны реальности. Конечно, то, что она может с головой погрузиться в собственные фантазии когда идет по улице или на уроках не приносит особой пользы, но Мичико это не волнует. Она любит свои плохие и хорошие стороны, ей нравится ее жизнь.
6. 10 основных фактов жизни
- Родилась в Осаке, в довольно богатой семье.
- Родители часто скандалили по поводу и без, что негативно сказывалась на психологическом состоянии маленькой Мичико.
- Когда Мичико было 12, родители решили развестись.
- Мичико осталась с матерью.
- Девочка слишком тяжело пережила развод родителей и решила покончить с собой, спрыгнув с моста.
- Ее чудом удалось спасти, но она месяц не могла ходить и только через три поправилась окончательно.
- Догнав школьную программу с репетиторами, Мичико с матерью переехала в Токио.
- Отец помогал только финансово и никогда не навещал дочь и бывшую жену.
- В новой школе девушка так и не нашла новых друзей и толком не успела прижиться, как ее матери предложили выгодное место в США.
- Мичико не захотела переезжать и перевелась в школу Такеши.
7. Связь с вами:
Только mail
8. Пробный пост.
Сегодня Мичико вернулась с курсов английского позже обычного. Просто по дороге домой она наткнулась на коробку с котятами, а разве можно равнодушно пройти мимо таких милых созданий? Но какой бы не была причина, мама все равно злилась за опоздание и встретила дочь в дверном проеме с очень грозным видом.
- Мичико, ты должна была прийти пятнадцать минут назад. Где ты была? - мать отчеканила каждое слово, что лишний раз подтверждало ее серьезный настрой.
- Трамвай сбил - без тени улыбки произнесла Мичико, на что мама лишь тяжело вздохнула, наконец пропустив девушку в дом.
Мичико не могла судить о серьезности предстоящего разговора по настроению матери. Она почти всегда была серьезна и уравновешена. Единственным человеком, способным вывести ее из себя был папа. Он злил ее не только словами, даже видом.
- Мичико - женщина села в кресло в прихожей - знаешь, эти курсы английского, на которые ты ходила не только для улучшения оценок в школе. Вопрос с работой в Штатах решен и тебе придется ходить там в школу, ты ведь меня понимаешь...
Девушка недоверчиво посмотрела на мать. Два месяца назад она говорила о возможном переводе и "на всякий случай" записала дочь на курсы английского, но Мичико была уверена, что ни о каком переезда речи быть не может.
- А мне обязательно ехать? - спросила девушка, уже зная ответ на вопрос.
- Ну конечно же да!
"Это было очевидно" - мысленно хмыкнула шатенка. Нет, ей определенно не хотелось ехать в другую страну. Но разве есть выход? Хотя... "Когда-то мама рассказывала о довольно популярной школе Такеши. Судя по ее тону, она просто мечтала перевести меня туда. Да еще и с общежитием." - Мичико решила идти в наступление.
- А ты вот столько рассказывала про разные школы, где ученики живут и учатся под надзором преподавателей... - вздохнула Мичико, осторожно покосившись на мать.
- Мичико, даже не пытайся мне что-то объяснять - отрезала мама. Ее консервативный подход иногда напрягал.
- Мам, я уже не ребенок. Ты прекрасно знаешь, что я очень не хочу туда ехать.
- Еще какой ребенок. Так что готовься к переезду в новый дом.
- А ты мне разрешишь завести пять собак?
- Не ставь мне условия.
- Я хочу пять собак.
- Ты же не ребенок, что за "хочу" и "не хочу"? - нахмурилась мама.
- Вот видишь, ты сама себе противоречишь. - улыбнулась Мичико.
В запасе у Мичико было еще много аргументов на эту тему, но мама сдалась раньше. Она знала, о какой школе идет речь и знала, что это было бы лучшим вариантом, но она же мать. Всегда хочется держать ребенка рядом с собой, даже если это уже не ребенок. Однако, как уже говорилось, мать Мичико - сильная женщина и это в первый раз сыграло на руку Мичико. не то чтобы она так хотела избавиться от материнского контроля, просто ей хотелось попробовать. Осталось только постараться на экзаменах в школу Такеши.

Умоляю, простите за такую анкету, просто фантазии мало, а некоторые детали характера будут раскрываться по ходу игры.

Отредактировано Michiko Sudzume (Суббота, 4 февраля 20:57:38)

0

2

Приветствую и прошу прощение за столь долгое ожидание.
Тема для пробного поста: разговор с матерью на тему переезда.

0

3

Пост готов. Простите за задержку, я заболела.

0

Вы здесь » Takeshi school. » -регистрация » немного красок и фантазии;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно